Подтяжка лица принесла семейству Opel Insignia новые фары

Подтяжка лица принесла семейству Opel Insignia новые фары

Первый рестайлинг для второго поколения, представленного в 2016 году, никакой революции, понятно, не совершил. Для переворота нужно менять «тележку» GM E2XX на платформу PSA — без этого невозможны ни французские силовые агрегаты, ни подключаемые гибриды.

Однако реформа обогатила семейство Opel Insignia расширенной решёткой и агрессивным передним бампером с уменьшенными противотуманками.

Главным приобретением стали опциональные фары IntelliLux LED Pixel Light (не путать с IntelliLux LED matrix), в каждой из которых работают 84 диода (в три ряда) вместо 16 ранее. За счёт двух блоков управления «пиксельные» фары быстрее, за миллисекунды, реагируют на изменения дорожных условий, освещают большую площадь и глубже заглядывают в повороты.

Изображений интерьера нет, хотя известно, что в оснащение включены свежая медиасистема Multimedia Navi Pro и беспроводная зарядка смартфонов. «Cовершенно новая» гамма силовых агрегатов, вероятно, похожа на линейку Астры, но подробностей надо подождать. Премьера доработанной Инсигнии пройдёт на мотор-шоу в Брюсселе (10–19 января 2020 года). Что касается братьев-близнецов, то Vauxhall Insignia дословно повторяет Opel, седан Buick Regal уже раскрыт, а Holden Commodore пока нет.


Печать   Электронная почта

Related Articles